Oggi vi propongo una versione alternativa al classico pesto di basilico! Pomodori secchi e mandorle, una bontà!
In un mixer, frulliamo tutti gli ingredienti ad eccezione delle olive per ottenere un pesto piuttosto rustico.
Cuociamo la pasta in acqua bollente salata e, una volta al dente, la aggiungiamo con le olive al pesto, precedentemente allungato con un po’ di acqua di cottura. Mantechiamo e serviamo con ancora qualche scaglia di mandorle.
Ingredienti
Indicazioni
In un mixer, frulliamo tutti gli ingredienti ad eccezione delle olive per ottenere un pesto piuttosto rustico.
Cuociamo la pasta in acqua bollente salata e, una volta al dente, la aggiungiamo con le olive al pesto, precedentemente allungato con un po’ di acqua di cottura. Mantechiamo e serviamo con ancora qualche scaglia di mandorle.

Quanto è bello provare cose nuove, uscire dagli schemi? Sbizzarritevi con la fantasia amici, scoprirete dei sapori incredibili 🙂
Cooker girl
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