Continua la serie delle paste estive, e la ricetta che vi propongo oggi combina sapori davvero incredibili!
La freschezza dei pomodorini, si unisce alla delicatezza della ricotta, alla sapidità delle acciughe e al sapore deciso delle olive! Un mix davvero perfetto per una salsa veloce e saporita.
Cuociamo la pasta molto al dente in acqua bollente salata. Scoliamola e immergiamola in una ciotola con acqua e ghiaccio per raffreddarla. Una volta che è completamente fredda, togliamola dall’acqua, condiamola con un filo d’olio evo e teniamolo da parte.
In un frullatore, frulliamo tutti gli ingredienti per il sugo, ad eccezione di basilico e mandorle. Dobbiamo ottenere una crema.
Uniamo quindi il basilico e le mandorle, quindi frulliamo appena appena, così da avere una consistenza rustica. Tagliamo i pomodorini per guarnire. Uniamo la pasta con il sugo, i pomodorini, altro basilico e altre olive.
Ingredienti
Indicazioni
Cuociamo la pasta molto al dente in acqua bollente salata. Scoliamola e immergiamola in una ciotola con acqua e ghiaccio per raffreddarla. Una volta che è completamente fredda, togliamola dall’acqua, condiamola con un filo d’olio evo e teniamolo da parte.
In un frullatore, frulliamo tutti gli ingredienti per il sugo, ad eccezione di basilico e mandorle. Dobbiamo ottenere una crema.
Uniamo quindi il basilico e le mandorle, quindi frulliamo appena appena, così da avere una consistenza rustica. Tagliamo i pomodorini per guarnire. Uniamo la pasta con il sugo, i pomodorini, altro basilico e altre olive.

Buon appetito amici!
La vostra Cooker girl 🙂
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