So che qualcuno potrebbe diffidare dall’unione di questi due ingredienti ma io vi assicuro che vi stupirò! Pomodori e limoni, cosa c’è di più fresco ed estivo?
Una pasta che si può mangiare fredda, magari in spiaggia sotto all’ombrellone dopo un bel bagno in mare. Ah, che goduria!
Tagliamo a cubetti piccoli i pomodori, tagliamo lo spicchio d’aglio a metà, grattugiamo la buccia di un limone. Mettiamo tutto in una ciotola e condiamo con olio e.v.o.
Lasciamo macerare 10 minuti.
Intanto cuociamo la pasta e quando sarà cotta la aggiungiamo al condimento. Grattuggiamo un bel tocco di parmigiano, un’ultima mescolata ed è pronta!
Ingredienti
Indicazioni
Tagliamo a cubetti piccoli i pomodori, tagliamo lo spicchio d’aglio a metà, grattugiamo la buccia di un limone. Mettiamo tutto in una ciotola e condiamo con olio e.v.o.
Lasciamo macerare 10 minuti.
Intanto cuociamo la pasta e quando sarà cotta la aggiungiamo al condimento. Grattuggiamo un bel tocco di parmigiano, un’ultima mescolata ed è pronta!

Fatemi sapere che ne pensate amici!
Un abbraccio dalla vostra Cooker girl
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