Pasta estiva con pomodori e limone

So che qualcuno potrebbe diffidare dall’unione di questi due ingredienti ma io vi assicuro che vi stupirò! Pomodori e limoni, cosa c’è di più fresco ed estivo?

Una pasta che si può mangiare fredda, magari in spiaggia sotto all’ombrellone dopo un bel bagno in mare. Ah, che goduria!

Cambia porzioni1 Quantità

 200 g pasta corta a scelta
 1 spicchio di aglio
 scorza di un limone
 olio e.v.o
 parmigiano q.b.

1

Tagliamo a cubetti piccoli i pomodori, tagliamo lo spicchio d’aglio a metà, grattugiamo la buccia di un limone. Mettiamo tutto in una ciotola e condiamo con olio e.v.o.
Lasciamo macerare 10 minuti.

2

Intanto cuociamo la pasta e quando sarà cotta la aggiungiamo al condimento. Grattuggiamo un bel tocco di parmigiano, un’ultima mescolata ed è pronta!

 

Ingredienti

 200 g pasta corta a scelta
 1 spicchio di aglio
 scorza di un limone
 olio e.v.o
 parmigiano q.b.

Indicazioni

1

Tagliamo a cubetti piccoli i pomodori, tagliamo lo spicchio d’aglio a metà, grattugiamo la buccia di un limone. Mettiamo tutto in una ciotola e condiamo con olio e.v.o.
Lasciamo macerare 10 minuti.

2

Intanto cuociamo la pasta e quando sarà cotta la aggiungiamo al condimento. Grattuggiamo un bel tocco di parmigiano, un’ultima mescolata ed è pronta!

Pasta estiva pomodori e limone

Fatemi sapere che ne pensate amici!

Un abbraccio dalla vostra Cooker girl