Sono certa che questa ricettina vincerebbe senza troppa difficoltà il premio Best Aperitivo. Semplicissima ma di grande effetto, una garanzia!

Basteranno delle foglie di salvia, una semplice pastella e olio per friggere!
Per la pastella, in una ciotola riuniamo la farina e ci sbricioliamo il lievito all’interno. Mescolando con una frusta, aggiungiamo a filo la birra ed in ultimo il sale. Lasciamola riposare a temperatura ambiente per 30 min. 5-10 min. prima di friggere, aggiungiamo il ghiaccio nella pastella, così da raffreddarla per bene: questo trucchetto farà sì che la pastella, anche in fase di friggitura e fuori frigo, non si scaldi, garantendoci una frittura croccante, asciutta e leggera.
Intingiamo ciascuna foglia di salvia nella pastella e friggiamo in olio caldo a 180 gradi per 2-3 min. o fino a quando avranno assunto un colore dorato. Una volta pronte, le facciamo scolare su della carta assorbente e andiamo subito a salare. Serviamo immediatamente.
Ingredienti
Indicazioni
Per la pastella, in una ciotola riuniamo la farina e ci sbricioliamo il lievito all’interno. Mescolando con una frusta, aggiungiamo a filo la birra ed in ultimo il sale. Lasciamola riposare a temperatura ambiente per 30 min. 5-10 min. prima di friggere, aggiungiamo il ghiaccio nella pastella, così da raffreddarla per bene: questo trucchetto farà sì che la pastella, anche in fase di friggitura e fuori frigo, non si scaldi, garantendoci una frittura croccante, asciutta e leggera.
Intingiamo ciascuna foglia di salvia nella pastella e friggiamo in olio caldo a 180 gradi per 2-3 min. o fino a quando avranno assunto un colore dorato. Una volta pronte, le facciamo scolare su della carta assorbente e andiamo subito a salare. Serviamo immediatamente.

Buon aperitivo amici! Che la bontà della salvia fritta sia con voi!
Cooker girl
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